Victoria del juvenil del Cieza FS para seguir peleando por el liderato

Jornada agridulce para los equipos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Juvenil: Cieza FS 6-2 Huércal-Overa

Primer partido de la segunda vuelta entre el Cieza FS y el Huércal-Overa donde los locales empezaron el encuentro con buen ritmo de circulación de balón y una intensidad buena, pero que pronto cayeron en el juego loco de los visitantes. Aun así, los ciezanos se fueron al descanso con 3-1. La segunda parte siguió sin un gran juego local, aunque mejoró un poco la dinámica, siendo lo mejor fue el resultado final de 6-2 y, de esta forma, seguir mejorando partido a partido.

Infantil: Cieza FS 2-4 CFS Capuchinos

El infantil cayó derrotado en casa ante el Capuchinos de Totana. Buen partido de los ciezanos que no merecieron perder el encuentro, por juego y por ocasiones, pero la falta de acierto les condenó. Tras marcharse al descanso con 1-1  el marcador, los ciezanos desperdiciaron demasiadas ocasiones, al contrario que el Capuchinos, que se adelantaba en el marcador en los minutos finales para alzarse con la victoria con un marcador final de 2-4. Dura derrotado para el conjunto espartero, que la semana que viene recibe al Bullas, el sábado a las 12:30 horas, en la Sala de Barrio Álex Yepes.

Alevín: Cieza FS 2-5 Torre Pacheco FS

Los alevines perdieron en casa en un partido en el que, a pesar de estar lejos de su mejor versión, no fue tanta la diferencia como mostró el marcador. La primera parte acabaría 1-2 tras recortar distancia los locales con un gol de Nico. En la segunda parte los visitantes sentenciaban el partido llegándose a poner 1-5. En los momentos finales, en un arrebato de orgullo, los chicos consiguieron tener varias ocasiones claras, acabando una de ella en el gol de Pepe que ponía el 2-5 definitivo.

Benjamín: Cieza FS 0-9 Aljucer FS A

Primera derrota del benjamín esta temporada. El equipo comenzó con una buena propuesta de juego que fue aminorando por la presión del rival y, en ocasiones, por el juego excesivamente duro que mostraron los visitantes. El Aljucer fue muy efectivo y al descanso se llegó con un marcador de 0-5. En la segunda mitad el partido siguió con una tónica similar, en la que los esparteros lo intentaron siempre y trataron de practicar el juego que les caracteriza, contando con varias ocasiones en las que el portero rival estuvo muy bien. El equipo sigue con el objetivo de aprendizaje y disfrute de este deporte.

Finalmente, “desde todo el equipo se quiere mandar ánimos y desear una pronta recuperación a los jugadores, delegados y familiares que están con covid. Asimismo, mandamos toda la fuerza y el ánimo a la familia Ros Bernal, estamos con vosotros”, destacan fuentes del club.